沙維:拉芬拿非常強 丹比利能入球就更好

2022年08月01日14:26

  巴塞已經結束了美國巡遊,教練沙維Xavi在接受採訪時表示了自己對於球員和比賽的看法。

  對於巴西翼鋒拉芬拿Raphinha Belloli,沙維表示:「他是巴塞出色的簽約之一,不僅僅是為這個賽季,而是為未來的幾年。他對於球隊的串聯很好,傳中也很好,臨門一腳不錯,能創造機會,重要的是,他很渴望入球,這是一個很好的簽約。」

  而對於丹比利Ousmane Dembele,沙維這樣評價他的發揮:「我不知道該多說什麼,我很喜歡這位球員,很難找到像他這樣水準的球員,上季給了我們13次助攻,是西甲助攻最多的球員,這是他與眾不同的地方。他現在能入球,這就更棒了。」

  最後,對於外界批評利雲Robert Lewandowski沒有入球,沙維這樣為其解釋 :「在訓練中他入球了。這很正常,他是新來的球員,他想入球,他會入球的。去年蘇亞雷斯Luis Suarez和托利斯Fernando Torres也是一樣的情況。他要做的不僅僅是入球,他帶來了很多東西,我們十分信任他,他也清楚這一點。這只是時間問題,我並不擔心,我很高興他能加入球隊,真正的比賽在兩週之後才開始。他在反搶方面很好,知道怎麼解決問題。他能來到巴塞,我很高興。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞