皇馬或簽1人做賓施馬後備 球員亦有意來投

2022年08月01日13:47

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬目前考慮為賓施馬Karim Benzema)引進一位後備球員。

  目前皇馬已經挑選出來幾位合適人選,其中包括愛斯賓奴隊的前鋒迪托馬斯(Raul de Tomas)。

  上季,迪托馬斯代表愛斯賓奴出戰36場,貢獻了17球3助攻,是愛斯賓奴的頭牌球星。早前在冬季窗口轉會時就已經有很多豪門對其感興趣了,阿仙奴方面也是傳出想要收購迪托馬斯的消息,不過這些傳聞最終都沒有實質性的報價。

  迪托馬斯與皇馬的淵源可以追述到青訓時期,迪托馬斯現年27歲,出身於皇馬青訓,2019年以2000萬轉會費加盟賓菲加,2020年以2250萬歐轉會費加盟愛斯賓奴隊。

  皇馬希望讓其成為賓施馬的後備,迪托馬斯本人的願望也是希望時隔三年重返皇馬。但是皇馬要引起迪托馬斯之情,必須要先讓美奧萊離隊,如果美奧萊(Borja Mayoral)能順利加盟基達菲,迪托馬斯將取代他的位置。雖然目前迪托馬斯的解約條款為7500萬歐元,但是其最終轉會費將會在2500萬-3000萬歐元。

  迪托馬斯的團隊知道其回到皇馬是完全可能的,目前他們也在積極與皇馬接洽。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞