打破性別界限!Lisa任威士忌品牌亞洲首位女性代言

2022年08月01日10:46

蘇格蘭威士忌品牌芝華士以一個名為「Chivas Regal x LISA:I Rise,WeRise」的電視廣告,隆重宣佈世界上最具影響力的 K-Pop 音樂人之一 LISA,正式成為品牌大使,並為芝華士在亞洲的首位女性代言人。打破界限和常規,LISA 的成功和鼓舞人心的個人故事與芝華士的成功和啟發激勵更多後來者精神無縫融合,在自信和賦權方面都處於領先地位。 LISA 和芝華士致力於激勵下一代蘇格蘭威士忌飲用者,繼續攜手慶祝和提升正在打造自己成功之路的下一代。

Edit > Goosie

「RISE WITH LISA」 芝華士 HIGHBALL INSTAGRAM CHALLENGE

贏取韓國首爾 4 天 3 夜來回機票連酒店

作為一連串不同企劃的頭炮,「RISE WITH LISA」芝華士 HIGH-BALL INSTAGRAM CHALLENGE 亦同時展開 。 LISA 熱衷於提升彼此,芝華士鼓勵客戶在Instagram 挑戰中表達自己的創造力。顧客只需在他們的 Instagram 上載一個有創意的芝華士Highball 故事/帖子/捲軸 並標記#chivashighballhk @chivasregalhk 和參與酒吧便可參加 Instagram 挑戰。

最具創意的參賽者,大獎得主可獲雙人韓國首爾 4 天 3 夜來回機票連5 星級酒店 (包括7 晚隔離住宿),總值最高HK$30,000。頭20名創意參賽者亦可獲 12 年 芝華士70 亳升一瓶。

*適用條款和條件。詳細條款和條件請參考此連結。

「RISE WITH LISA」芝華士Highball 活動

把 「I Rise, We Rise」化為行動,並支持香港雞尾酒吧和才華橫溢的調酒師,芝華士與香港 12家頂級酒吧和調酒師合作開展「RISE WITH LISA」芝華士Highball 活動, 活動日期為即日起至 9 月 4 日。將全新包裝的芝華士 12 年威士忌帶到另一個層次,每間酒吧的常駐調酒師藉此機會展示雞尾酒製作的創造力,調製出各個獨家Highball 配方。

此外,屢獲殊榮的芝華士形像大使 Jade Lau 也為本次活動創作了一系列的雞尾酒配方。其中,才華橫溢及創意十足的 Jade 將香港人喜愛的話梅注入蘇打水,並與蘇格蘭威士忌混合,從而提升了Highball 雞尾酒的口感和味道,創造了一個舒甘止渴的夏日飲品。

芝華士還作為一個平台,通過每週四發起的 「 客席調酒師」來宣傳「I Rise, We Rise 」的精神——參與酒吧的調酒師將移身到合作酒吧,提供他們自己策劃的雞尾酒。該活動不僅是知識交流的平台,亦是本地酒吧業界聚首一堂的機會,尤其是業界受疫情打擊之後。

今年夏天,顧客可以光顧他們最喜歡的酒吧,以支持本地調酒師和他們特別創作的主題芝華士Highball 雞尾酒。參與的酒吧包括OBP、Bar Buonasera、Five Samurai、Mizunara The Library、DIO、Twenty Fifteen Hours、Moonkok FOCO、The Pearl及Sam Fancy等。

The post 打破性別界限!Lisa任威士忌品牌亞洲首位女性代言 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞