低估他了?韋斯卜克:賽場之外我正在構建商業版圖

2022年08月02日09:14

  香港時間8月2日,在2021-22賽季,韋斯卜克在湖人發揮不佳,這讓他的名聲受損,但韋斯卜克並不在意外界的批評。近日,據《Bloomberg》記者Kim Bhasin報導,韋斯卜克表示,大家只看到了賽場上的他,卻不知他在構建自己的商業版圖。

  韋斯卜克在上賽季發揮慘淡,今年休賽期韋斯卜克也被湖人擺上貨架,他的名聲也因此而受損,甚至剛加入聯盟的新秀都在調侃他。不過,韋斯卜克對此並不在意,因為除了打球,他還有別的事情要做。

  “我們一直對所有事都保持沉默,”韋斯卜克說,“人們只看到了賽場上的我,但我卻在以正確的方式來構建我的商業版圖。”

  據悉,韋斯卜克通過自己所創建的“羅素-韋斯卜克公司(簡稱RWE)”來進行投資和達成合作。目前,他正和一家名為Casual IQ的數字營銷公司合作,致力於一項名為RW digital的新項目,來在廣告商和多元文化受眾之間建立聯繫。據悉,參與這項業務的還包括百事可樂、AT&T、美航集團等。

  據悉,RWE目前涉足多個領域,包括房地產、風險投資、保險、教育和時尚等,還和Air Jordan、NBA球員工會展開合作。韋斯卜克還投身於媒體行業,由他參與製作的一部歷史頻道紀錄片已在今年5月首播。

  其實,現年33歲的韋斯卜克在生涯後期一直是積極的投資者,投資的企業包括社交網絡、飲料、健身和數據科學等。在去年,他還投資了瓦羅銀行,並在這家數字銀行擔任顧問。

  “我一整年幾乎足不出戶,”韋斯卜克說,“這對我、我的未來、我的事業和我的孩子們都是重要的事情。”

  在賽場之外,韋斯卜克的生活也是多姿多彩的。(魑魅)

視頻精選
更多新聞