巴塞兩年間送走22人 還有10人可能離隊

2022年08月02日21:35

  據西班牙《每日體育報》報導,在拿樸達Joan Laporta上台後,巴塞已經先後送走了22名球隊,對球隊進行了一個大清洗。

  送走的球員中,名氣最大的是美斯Lionel Messi。其餘的球員包括朗格勒Clement Lenglet、文古沙Oscar Mingueza、費普Junior Firpo、莫里巴Ilaix Moriba、拉芬拿Raphinha Belloli、艾蘭拿Carles Alena、費南迪斯Matheus Fernandes、古天奴Philippe Coutinho、孔拉德(Jules Kounde)、查卡奧Trincao、基沙文(Antoine Griezmann)、埃莫臣Emerson、華古Moussa Wague、艾維斯Daniel Alves、德米爾Yusuf Demir、盧基·迪莊Frenkie de Jong、朱特格拉Ferran Jutgla、阿古路(Sergio Aguero)、佩治(Riqui Puig)、查奧爾(Adama Traore)。

  不過阿古路的情況比較特殊,他是因為被查出心臟有問題後離開巴塞的。

  目前巴塞隊內還有法蘭基·迪莊、迪比Memphis Depay、比真歷Miralem Pjanic、迪斯Sergino Dest、哥拿度Alex Collado、巴爾德(Keita Balde)、艾巴德Abde Ezzalzouli、內托Neto比夫韋治(Martin Braithwaite的去留等待確定。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞