法比加斯既是科木球員又是球會股東 還做教練!

2022年08月02日08:10

  科木球會主席懷斯透露,法比加斯Cesc Fabregas不僅以球員的身份加入了球隊,而且還成為股東之一。

  35歲的前西班牙國腳法比加斯在在與摩納哥的合約到期後自由離隊,週一科木宣佈免簽法比加斯,雙方簽約2年,他將穿上4號波衫。

  科木主席、前車路士隊長丹尼斯·懷斯透露:「法比加斯是球會的股東,擁有球會的一部分股份。這是他想要參與的,所以他在這裡的時間比預期的要長得多。他覺得參與未來的長期計劃很重要。」

  懷斯希望科木能在法比加斯的帶領下盡快升入意甲:「他看到我們這傢俱樂部在努力實現的目標,我的最終目標是在意甲,所以還有很多工作要做。他認為這是一個很好的機會,我很高興有他加入。」

  法比加斯自己透露,為了科木,他拒絕轉會美國職業大聯盟,「我對球會進行了合理的投資,這是我展示球會雄心壯志的最好方式。我想在未來成為一名教練,這是隱藏在內心深處的東西,是我想要體驗的東西。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞