相葉雅紀證實太太懷孕

2022年08月03日03:00
相葉雅紀的太太被指孕味濃,他即承認老婆懷孕。

【星島日報報道】

(星島日報報道)日本「國民組合」嵐成員相葉雅紀將做爸爸,據日媒《女性自身》報道,相葉雅紀和年長1歲的妻子婚前拍拖10年,幾乎都跟另一半在家中約會,太太會煮飯等他回家,二人未被拍過外出拍拖的照片。7月中他完成工作後,與太太到夏威夷旅行一星期,有遊客目擊爆料指他很關心老婆,行樓梯時更用右手扶着老婆的腰,女方當時穿着鬆身服裝,孕味甚濃。

嵐的第2位爸爸

相葉雅紀所屬的尊尼事務所,昨承認喜訊:「懷孕是事實。」相葉雅紀成為繼二宮和也之後,嵐的第2位爸爸。嵐於2020年底宣布休團,除了隊長大野智外,其他成員各自發展,相葉雅紀有份主持《VS魂》、《I LOVE大家的動物園》、《相葉學》等綜藝節目。去年9月,相葉雅紀跟隊友櫻井翔同日宣布婚訊,日本報道的標題一度令人以為二人結婚。此外,隊友松本潤上月31日確診新冠肺炎,並沒有病徵,目前居家隔離,他正在拍攝明年1月播出的大河劇《怎麼辦家康》,如今被逼停工。

視頻精選
更多新聞