利雲回拜仁正式道別 總監:分歧已解決了

2022年08月03日10:22

  波蘭前鋒利雲度夫斯基Robert Lewandowski無意與他的老東家撕破臉皮,在轉會到巴塞後,他最近回到德國,向他老東家以及昔日的隊友們正式告別。

  今年夏天,利雲以總價5000萬歐的價格從拜仁轉會到巴塞,但這一轉會來得太突然,以至於他來不及與隊友以及球會工作人員道別。

  利雲週一回到拜仁訓練場,向他的前隊友和工作人員道別,正式結束了他在拜仁八年的職業生涯。

  然而,33歲的利雲此前批評拜仁在轉會中「過於政治化」,並且「在轉會過程中謊話連篇」,拜仁體育總監沙利咸美錫Hasan Salihamidzic則表示「我父親告訴我,今日留一線,日後好相見。」

  現在這兩個人又見面了,他們的分歧已經解決了。沙利咸美錫透露:「羅伯特來到我的辦公室跟我說再見,我們又聊了15分鐘,解決了一切問題。」

  利雲2014年從多蒙特轉會拜仁,總共上場344次,進了375球。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞