隊內薪金最高之人!難怪巴塞要送走迪莊

2022年08月03日15:21

  西甲豪門巴塞今夏引進了5名球員,但工資最高的球員仍然是迪莊Frenkie de Jong,而利雲Robert Lewandowski是新簽入的球員中收入最高的。

  儘管負債纍纍,但巴塞在今年夏天仍在大肆收購球員,迄今為止已斥資1.53億歐元引進了5名新球員,令人驚訝的是,球隊仍未能送走一些冗員。

  而據Capology的數據,荷蘭中場球員迪莊以1400萬歐元的稅後年薪排在第一,巴塞需要支付他2917萬歐元的稅前年薪。迪莊還有4年合約,巴塞希望能盡快將他送走。

  此外,布斯基斯以2200萬歐元的稅前年薪排在第二,艾巴Jordi Alba的稅前年薪也達到了2083萬歐元。

  就連不在巴塞計劃中的比真歷,稅前年薪也達到了1562萬歐元。

  利雲是新引進的球員中年薪最高的,稅前達到1875萬歐元。基斯爾Franck Kessie年薪達到650萬歐元,拉芬拿Raphinha Belloli600萬歐元,高迪Jules Kounde也是600萬歐元。基斯甸臣Andreas Christensen為500萬歐元。

  值得一提的是,Capology的統計中,比基的年薪稅後為500萬歐元。但這個數據似乎並不準確,更多的媒體指出,比基是巴塞隊內年薪最高的球員之一,甚至超過布斯基斯Sergio Busquets

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞