「吳家三姐妹」即將亮相!金高銀、南志鉉、朴持厚主演tvN《小婦人》接檔《還魂》於下月(9月)3日首播

2022年08月03日10:00
(封面圖源:IG@tvn_drama)

從海報就透露出不一般的感覺…為什麼只有「大姐」金高銀看著鏡頭呢?

預計於下月(9月)3日接檔tvN週末劇《還魂》並迎來首播的《小婦人》,由《黑道律師文森佐》金熙元導演執導、《Mother》鄭瑞景編劇執筆,以家境清寒的三姐妹作為展開,描述她們面對「金錢」這個人生議題時,各自如何以不同的方式對抗權勢滔天、韓國最富有的財閥家庭。

劇組於昨日(2日)公開新海報,並表示:「從最低、最暗的地方,走進最高、最亮的地方的瞬間,堅固的世界體制開始動搖。雖然平凡,但不同尋常的她們之間,會發生想像以上的故事,並且趣味橫生。請期待擁有不同魅力的三姐妹的化學反應。」

金高銀飾演吳家長女「仁珠」,由於在極端貧困的家庭環境下長大,意識到只有金錢才可以守護自己和家人;南志鉉飾演吳家次女「仁京」,是位不向金錢低頭,正義感和責任感很強的新聞記者;朴持厚飾演吳家忙內「仁惠」,由於家境貧寒,從來沒有用過好的顏料,憑著天才繪畫實力考入名校。

另外,該部作品的男主角「崔道日」,由魏嘏雋飾演。是一位出身英國名牌大學的顧問。長相帥氣的他,業務能力超群,判斷力、分析力在業界數一數二。在吳家大姐捲入某事件時,來到她的身邊。

視頻精選
更多新聞