《非常律師禹英禑》8日前往巴厘島休假!朴恩斌&姜其永&朱鍾赫&河允景同行,姜泰伍缺席

2022年08月03日13:45

ENA開台功臣《非常律師禹英禑》劇組終於迎來獎勵休假啦。

《非常律師禹英禑》對名不見經傳的有線台ENA來說,絕對是一大功臣,將電視台的知名度提升了不止一個檔次。 劇情過半,收視率節節攀高,比首播高了10倍都不止,為後續新劇開播和招商引資開足了馬力。

日前,劇組就傳出過一次褒獎傳聞,據悉製片商為了報答製作團隊的辛苦付出,為導演、編劇和全體工作人員、演員等人精心準備了「黃金鯨魚」作為獎勵,但提到全體休假的話題時卻表示人數眾多,恐難調節所有人的行程。

然而8月3日,劇組又傳出了準確消息,稱劉仁植導演、朴恩斌、姜其永、朱鍾赫、河允景等人將一起於8月8日前往印尼的巴厘島休假,男主角姜泰伍因入伍在即,很遺憾地缺席了本次的集體活動。 不過節目組又強調,本次休假並非獎勵休假,而是導演和行程一致的演員們的共同旅行,更像是個人休假。

視頻精選
更多新聞