中環美食:【日式禪意復古風Cafe!黑色木系裝潢打卡一流!必試超精緻全日早餐便當】-Milligram Coffee HK

2022年08月03日16:11

這間位於中環的咖啡店「Milligram Coffee HK」,店舖位置算是比較隱世,附近人流較少,所以環境特別寧靜。當掀開店門的黑色布幕,進入店內時,就好似去了京都的復古小店,室內裝潢以黑色木系為主調,亦擺放了石頭和植物擺設,整個氛圍充滿禪意,好適合假日去放空一下。至於食物方面,款款賣相都好精緻,同樣打卡一流!推介全日早餐便當(Bento Box),用上和風便當盒令整道料理變得好華麗,而且有齊炒蛋、酸種麵包、烤芝士大啡菇、牛油果等美食,十分足料,大家不妨試試啦!

▲店舖位置算是比較隱世,附近人流較少,所以環境特別寧靜。

▲當掀開店門的黑色布幕,進入店內時,就好似去了京都的復古小店,室內裝潢以黑色木系為主調,亦擺放了石頭和植物擺設,整個氛圍充滿禪意,好適合假日去放空一下。

▲至於餐飲方面,款款賣相都好精緻,同樣打卡一流!有Latte (HK$45)、Matcha Latte (HK$55)、茶飲等等。

▲食物推介Bento Box (HK$158),用上和風便當盒令整道料理變得好華麗,而且有齊炒蛋、酸種麵包、烤芝士大啡菇、牛油果等美食,十分足料。還有Mison Carbonara (HK$108)及甜品都值得一試。

Milligram Coffee

地址:中環威靈頓街174-178號地下A號舖

交通:港鐵上環站 A2 出口,步行約5分鐘

營業時間:10:30am 6:00pm (不定休)

Instagram:@milligramcoffeehk

文字:香港人遊香港;圖片:@nicgau_ss、@miss_cukiee

The post 中環美食:【日式禪意復古風Cafe!黑色木系裝潢打卡一流!必試超精緻全日早餐便當】-Milligram Coffee HK appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞