《古惑仔三十載之氣吞銅鑼灣》展覽於Amaz by Lokianno氣勢登場 實體重現經典漫畫場面 展出30年來珍藏作品

2022年08月03日15:39

元祖港漫《古惑仔》於1992年4月創刊,經歷28年的連刊後,主編牛佬(文啟明)及主筆倫裕國於2020年 4月把《古惑仔》揮下最後一筆為書中主角陳浩南寫上句號。《古惑仔》28年的歲月,承載了不少人的回憶。

今年是 《古惑仔》創刊30週 年,銅鑼灣「揸 Fit人」 陳浩南重臨「舊地」, 誓要再叱吒風雲。為紀念《古惑仔》創刊30週年,位於銅鑼灣的Exhibit Shop概念藝術玩具展覽店Amaz By Lokianno舉辦 《古惑仔三十載之氣吞銅鑼灣》展覽, 設有多個打卡位和展出多項《古惑仔》的珍藏品及主題精品, 以 答謝一 眾港漫及《古惑仔》的忠實粉絲 ,並讓更多人一睹《古惑仔》的魅力!

《古惑仔》漫畫,由1992年4月16日創刊,至2020年4月30日發行最後一期,共2335期作結,經歷廿八載,是全球最多期數長篇單元故事漫畫。故事講述主角陳浩南的起起跌跌,亦見證著時代的轉變,《古惑仔三十載之氣吞銅鑼灣》展覽,重現香港人的集體回憶。

8月6日推出《古惑仔》原版創刊號神秘禮盒及舉行簽名會

Amaz by Lokianno將於8月6日推出《古惑仔》原版創刊號神秘禮盒並舉行簽名會,邀請《古惑仔》漫畫主編牛佬及主筆倫裕國到場,為即場購買《古惑仔》創刊號神秘禮盒的朋友簽名,只此一場。(簽名會詳情請留意Amaz by Lokianno官方Facebook之公佈)

Amaz By Lokianno《古惑仔三十載之氣吞銅鑼灣》展覽詳情:

日期:7月30日至8月21日

地點:Amaz by Lokianno - AMAZ Gallery(銅鑼灣Fashion Walk京士頓街2-4號地下及地庫)

時間:中午12時至晚上9時

費用:免費入場參觀

視頻精選
更多新聞