陳偉霆霸氣新Look 夥張家輝橫行深水埗

2022年08月04日03:00
陳偉霆一臉兇神惡煞表情,在商場內穿梭。

【星島日報報道】

(星島日報報道)由影帝張家輝、陳偉霆、譚俊彥及周秀娜主演的新片《爆裂點》陣容鼎盛,電影日前正式開鏡,近年長駐內地發展、已經兩年半沒有回港的陳偉霆,這次重返香港影壇成為焦點!陳偉霆對上一次拍攝港產片已是2014年上映的《男人唔可以窮》,據知他為了回港接拍這部投資超過兩億元的電影,更推掉參與內地綜藝節目《披荊斬棘的哥哥2》的機會。

前(2日)晚7時本報發現陳偉霆及張家輝兩位男神,現身人多熱鬧的深水埗黃金商場進行拍攝。陳偉霆在工作人員陪同下率先到達現場,見他穿上紅色「花碌碌」上衣、一頭銀白色的平頭裝,造型十分搶眼,並與樂隊廿四味的成員Brian對戲,劇情講到二人在兩層的商場中走來走去,又在人群中穿插,陳偉霆眼神非常兇狠,氣場強勁,期間有工作人員拿出噴水壺向陳偉霆噴水,營造流汗效果。

途人高呼:的士陳呀!

在休息期間,向來愛玩潮物的陳偉霆在店鋪外隔着櫥窗看模型公仔,非常入神。由於商場比較多人,現場吸引數十途人圍觀,加上劇組邀請了10多位「臨記」參與,令場面有點混亂,需要出動工作人員不時維持秩序,更有不少人認出闊別香港已久的陳偉霆,紛紛謂:「的士陳呀!」

至晚上8時許,另一主角張家輝亦乘坐七人車現身,家輝到達後立即登上化妝車裝身,約一小時後,張家輝一度從車內探頭出來視察現場情況,未幾他戴回口罩下車到商場進行拍攝。

坐低傾偈有講有笑

全晚拍攝最驚喜莫過於台灣男神彭于晏突襲現場探班,彭于晏分別於2013年曾與張家輝合作電影《激戰》,去年又與陳偉霆合作內地劇《龍虎五世》,適逢彭于晏近日留港參演由劉德華監製兼主演的電影《潛行》,昨晚趁有空檔便為兩位老友送上驚喜,相當有心。彭于晏戴上藍色cap帽配黑色上衣,打扮低調,強勁的麒麟臂非常吸睛;及至休息時間,三人在商場一角坐低傾偈,期間有講有笑,相當投契。在不用埋位時,兩位主角都會立即戴上口罩,防疫意識非常高。

視頻精選
更多新聞