傳萊利喜歡塞克斯頓 騎士後衛也要去南海岸?

2022年08月04日10:22

  香港時間8月4日,今年休賽期塞克斯頓的續約問題遲遲未解決,而他也可能就此改換門庭。近日,據《露天看台體育》記者Jack Fischer報導,有知情人士稱,熱火總裁帕特-萊利很喜歡塞克斯頓。

  塞克斯頓今年合同到期,但他和騎士的續約談判進行得並不順利。據悉,塞克斯頓想要年薪2000萬合同,並要求先發,而這都是騎士所無法提供的。

  其實,塞克斯頓的命運早在2021-22賽季就註定了。在2021年休賽期,就有媒體稱騎士球員不滿塞克斯頓不傳球,更喜歡和加蘭一起打球。結果,塞克斯頓僅出戰了11場就因傷報銷。而失去他的騎士反而一度高居東岸前4,後來也是被傷病侵襲才無緣季後賽,而加蘭也入選了全明星。

  由此一來,塞克斯頓在騎士就顯得很尷尬了。他被捲入了許多交易流言,但騎士並不願輕易放走他。然而,考慮到明夏要保留薪資空間,為占士可能的回歸做準備,騎士不會滿足塞克斯頓的薪資要求,更難以保證他的先發。

  恰在此時,傳出了萊利有意塞克斯頓的消息。熱火後場是有塞克斯頓的位置的,他們始終缺乏一位有自主進攻能力的後衛。況且,熱火可能會在接下來送走希羅和鄧肯-羅賓遜,他們的後場也的確需要補強。但即便是熱火也不能保證塞克斯頓肯定出任先發。

  塞克斯頓的下家會在哪裡?(魑魅)

視頻精選
更多新聞