尼維利:若C.朗想走就讓他走 否則又變成「普巴」

2022年08月04日06:53

  曼聯名宿加利·尼維利Gary Neville表示,在C.朗拿度Cristiano Ronaldo一直想要離開的情況下,曼聯應該趕緊將他賣掉,否則C.朗拿度可能成為又一個普巴Paul Pogba

  曼聯一直強調,C.朗拿度是球隊的非賣品,但尼維利表示,強行留下C.朗拿度沒有好處。作為一位曼聯的前隊長,看到C.朗拿度這樣的行為,他感覺非常不爽。在過去幾年裡,普巴團隊也一直在搗亂。這不一定是普巴在做,而是他的經理人。

  尼維利表示,球會不能讓球星來操控,這是絕對不行的。過去,如果有球員需要被清洗,費格遜Alexander Ferguson一定會讓他離開,如果C.朗拿度想走,那曼聯最好放手。

  尼維利指出,出現這種情況是非常糟糕的,C.朗拿度直接破壞了坦哈格Erik ten Hag的計劃。每次開新聞記者會,坦哈格都會被問到C.朗拿度的問題。而如果是哥迪奧拿Pep Guardiola、高普Jurgen Klopp、干地Antonio Conte還有費格遜Alexander Ferguson遇到這樣的問題,那他們都會用強硬手段對付。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞