巴塞賣資產仍無法註冊球員 要繼續賣球員...

2022年08月04日13:24

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞仍然不能按照西甲的標準註冊所有的新援。

  雖然巴塞激活了三個杠杆,但仍不足以註冊5名新援(基斯爾Franck Kessie、基斯甸臣Andreas Christensen、利雲度夫斯基Robert Lewandowski、高迪Jules Kounde和拉芬拿Raphinha Belloli)、以及兩位簽下新合約的球員(羅拔圖Sergi Roberto和丹比利Ousmane Dembele),還有續約的球員(加維Gavi和阿羅祖Ronald Araujo),而巴塞還想著繼續引入球員。

  西甲不接受巴塞給出的財政報告,他們的解讀和巴塞說的不一樣。

  巴塞球會近期以5.17億歐元的價格出售了未來25年25%的電視轉播權,然而巴塞上報的是6.67億,這兩個數字之間出現了1.5億的差額。而西甲的經濟控制規則決定,真正有用的是巴塞目前的賬戶裡的錢,而巴塞啟動杠杆獲得的收入並沒有達到6.67億歐。拿樸達Joan Laporta近期宣稱出售了巴塞影音工作室的部分股份,獲得1億歐元,但這筆錢似乎還未到賬。

  在未來幾天,預計巴塞和西甲將繼續討論此事,但無論如何,巴塞可以繼續出售球員,並且已經敲定了新的杠杆,進一步出售巴塞影音工作室的股份,以備不時之需。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞