外媒稱iPhone 14僅兩款搭載LG顯示OLED屏幕 Samsung將全系採用

2022年08月04日16:56

【TechWeb】8月4日消息,據國外媒體報導,分析師此前已預計,Apple今年秋季將推出的iPhone 14系列智能手機,將在9月份的第二個週二,也就是9月13日正式發佈,在8月份就會開始量產。

而隨著發佈時間的臨近,有關iPhone 14系列新品的消息也在不斷出現,配置、設計、售價、零部件供應等方面的消息大量出現。

有由外媒在最新的報導中就提到,iPhone的面板供應商LG顯示,在今年將繼續為iPhone 14系列供應OLED面板,不過他們只會為其中的兩款,也就是iPhone 14和iPhone 14 Pro Max供應。

而作為AppleiPhone到目前為止最大OLED面板供應商的Samsung顯示,在今年則會為iPhone 14全系供應OLED面板,他們的供應量也會更大。

除了Samsung顯示和LG顯示,外媒稱此前因更改為iPhone 13供應的OLED面板被Apple發現的京東方,仍會為iPhone 14系列供應部分OLED面板,用於標準版的iPhone 14。

上月曾有外媒在報導中提到,AppleiPhone 14系列智能手機在今年需要9000萬塊OLED面板,Samsung顯示將供應其中的6000萬塊,LG顯示供應2500萬塊,京東方則會供應餘下的500萬塊。

視頻精選
更多新聞