紫色iPhone 14即將登場!支援30W快充

2022年08月04日06:03

  日前,有國外博主曝光了一些關於iPhone 14系列新機細節信息,其中包括iPhone 14系列將新增紫色配色、支援30W快充等。值得一提的是,該爆料者去年曾準確曝光了iPhone 13的部分信息,例如支援戴口罩解鎖。

  據爆料者稱,新增的紫色iPhone 14系列將取代iPhone 13中的粉色配色,以及iPhone 13 Pro的遠峰藍配色。更改後的配色信息如下:iPhone 14——綠色、紫色、藍色、黑色、白色和紅色;iPhone 14 Pro——綠色、紫色、銀色、金色和石墨色。

  此外,該爆料者還稱,他確認了iPhone 14系列的Always-On Display息屏顯示功能,以及iPhone 14 Pro將採用“歎號’式打孔屏,以及一些與打孔屏相關的軟件設計,並將使用與 iPhone 13 Pro相同材質的機身外殼。另外, iPhone 14系列的存儲配置與上代相同。

  值得一提的是,iPhone 14系列將支援30W充電(以前是20W),不過由於新的MagSafe 電池更大一些,因此該系列手機可能會更重一些。

 

 

  本文來自中關村在線

視頻精選
更多新聞