Pixel 6A升至Android 13後出現解鎖緩慢、無法新增指紋錯誤

2022年08月04日12:15

  在升級至 Android 13 Beta 4.1 之後,國外科技媒體 SlashGear 的編輯 Tushar Mehta 報告 Pixel 6a 出現解鎖“非常緩慢”的情況。本次更新似乎還破壞了用戶添加指紋的功能,並不斷出現“無法處理指紋”的錯誤。

  Mehta 在推文中寫道:“Pixel 6A 在獲得 Android 13 更新之後雖然指紋功能依然可以使用,但是識別過程非常緩慢。 如果您在刪除舊指紋後嚐試添加新指紋,則會經常遇到錯誤消息‘無法處理指紋’”。

  到目前為止,解決此問題的唯一方法是將 Pixel 6a 回滾到 Android 12 的穩定版本。在這裏需要注意的是,Google的任何測試版軟件都帶有一個免責聲明,表明可能會出現錯誤,因為該系統(根據定義)仍在測試中。這個問題很有可能會在今年晚些時候手機收到 Android 13 的正式版時會得到解決。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞