夏蘭特:相信很快就能適應英超

2022年08月05日14:51

  夏蘭特Erling Haland今年夏天以6000萬歐元從多蒙特加盟曼城,早前也是在萬眾矚目的情況下完成了自己的曼城正式比賽首戰。

  不過,夏蘭特的首戰只能說中規中矩,沒有取得入球,稍微有點讓那些期待的球迷失望。畢竟上季在多蒙特夏蘭特可是大殺四方,在89場比賽中攻入86球。

  近日,夏蘭特在接受英國《天空體育》的採訪時表示,自己很快就會適應英超的節奏,給球迷帶來精彩的表現。夏蘭特說道:「人們需要時間,我們必須清楚這一點。但是我作為足球運動員並不擔心,你必須試著去接受,我相信我很快就能適應。」

  同時對於外界的各種言論,夏蘭特這樣表示:「你是一個萬眾矚目的明星,每個星期你都可能會因為你在球場上的表現而受到批評,你必須做到最好。作為一名前鋒,如果你想的太多,你就很容易做一些你不想做的事情。」

  夏蘭特強調盡快適應聯賽,在下一場比賽中好好發揮才是最重要的:「一切都要活在當下,人們可能會議論你一年前的表現,但是現在著眼於下一場比賽才是最重要的。」

  夏蘭特堅信在哥迪奧拿Pep Guardiola的帶領下一定能在英超繼續提升自己:「作為一名年輕球員,為英超最好的球會效力,為哥迪奧拿效力,我必須做得更好。」

  夏蘭特表示自己希望盡快在週日對陣韋斯咸的比賽中證明自己,走出舒適區才能進步:「足球遊戲的一部分就是走出舒適區,這是我一直以來都在做的事情。無論發生什麼,我都來到了英超,我要學會適應。我期待這裡的球迷和這裡的競爭,我喜歡他這裡的氛圍。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞