【MIRROR演唱會意外】成員陸續發文 呂爵安上載全黑圖:只求人無事

2022年08月05日07:00

MIRROR第四場紅館演唱會發生意外,兩位舞蹈員李啟言(阿Mo)和張梓峯受傷。繼日前隊長楊樂文(Lokman)後,多位成員陸續發文。

事發時在台上表現的呂爵安(Edan)上載全黑圖,發文表示:「連日來收到好多關心,感謝大家,放心我無事。現在只希望傷者早日康復,只求人無事。God please help us.

      在 Instagram 查看這則帖子

Edan Lui 呂爵安(@edanlui)分享的帖子

李駿傑(Jeremy)說:「We are one and all 我們會一起走下去,不管有多困難,繼續祈禱。」Ian上載天空照片寫道:「保持正念,祈禱。」陳瑞輝(Frankie)分享心心照片留言:「唔好信自己無可能做得到,唔係要你叻,唔係要你做得好好,只係,面對挑戰唔好先放棄。相信自己,就咩都會有可能。」

姜濤更新Instagram限時動態,並寫道:「不會放棄,我們不會放棄,一定會站起來,一起面對一切。」

視頻精選
更多新聞