Samsung將主推摺疊屏手機,計劃銷量超Galaxy Note系列

2022年08月05日00:15

  Samsung Note系列手機都是其最熱銷的產品線,但現在該公司似乎想在其內部進行“改朝換代”。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  Samsung電子移動體驗部門副總裁在電話會議上稱:“今年下半年,Samsung將繼續保持Galaxy S系列手機的銷售勢頭。此外,我們還將推出新的摺疊屏手機,並推動其銷量超過Note系列的銷量。”Samsung表示正尋求推動摺疊屏手機的銷量,以提高移動部門的盈利能力。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  Samsung於2011年首次推出Note系列智能手機。多年來,它一直憑藉更大的屏幕尺寸取得了成功。而如今隨著其他手機廠商也不斷推陳出新、擴大屏幕尺寸,Note系列於2020發佈Note20後最終停產。

  值得一提的是,Samsung Note系列手機在整個生命週期內的出貨量為1.90億部,而目前Samsung可摺疊屏手機的出貨量僅為1000多萬部。當前,Samsung最新的兩款摺疊屏手機分別為Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3,到目前為止累計銷量約為800萬部。

(圖片來源於網絡)
(圖片來源於網絡)

  編輯點評:目前尚不清楚Samsung可摺疊屏手機銷量何時會超越Note系列,但摺疊屏手機是一種高端和高利潤的產品,Samsung將賭注押在可摺疊產品上是有理由的,感興趣的朋友們可以持續關注。

  本文來自太平洋電腦網

視頻精選
更多新聞