perFACE進駐半島酒店開設首間醫美會所 專業的個人化療程,助你實現美麗自信人生

2022年08月05日19:00

追求美是女士們的天性,而美麗往往源於自信。上市醫美集團perFACE結合醫療科技與護膚美學,致力提供最高效、最安全、最全面的療程,讓女士輕易散發自己的獨特氣質,由內至外煥發最美的自信光芒。

半島酒店醫美會所

perFACE一直由心而發,並以專業的護膚知識及以心致誠的態度,為大家提供最貼心的醫美服務。最近,perFACE獲邀進駐半島酒店開設首間「醫美會所」,最大特色是擁有龐大的醫美團隊,店內所有療程均是專業可靠的醫美專家及專業資深的醫學美容團隊負責操刀,當中的治療師均完成perFACE醫美學院專業訓練及考取ITEC4級國際認證,同時具備政府認可的激光及彩光美容光學資格(QF Level 4),致力為你度身訂製專業貼心的個人化療程,助你實現美麗自信的人生。

位於半島酒店的perFACE醫美會所,佔地4,000平方呎,環境設施寬敞雅緻,為客人帶來高質素的護理體驗。

醫美會所經理Nicole So,擁有豐富的醫學美容經驗,對店內的儀器操作更是瞭如指掌

五星級個人化護理

位於半島酒店的perFACE醫美會所,地理位置優越,集時尚、型格、舒適、品味於一身;中心佔地4,000平方呎,環境設施寬敞雅緻,當中備有17間獨立療程室,以及多部由美國及歐洲進口的頂尖醫學美容儀器,給予大家信心保證,同時讓尊貴的客戶於奢華高雅及舒適的環境下,盡享卓越高效的五星級個人化美容及身體護理。為了令客人有高質素的護理體驗,店內主要採用英國星級有機護膚品牌,為肌膚注入最純正、最高級的天然有機力量,配合頂尖嶄新醫美科技,有助改善及預防各種肌膚問題,成就更健康美肌。

perFACE醫美會所外部的裝潢金碧輝煌,富麗堂皇,閃耀著奪目鑽芒,氣派非凡。

結合醫療科技與護膚美學的perFACE半島酒店醫美會所,設有多間簡約舒適的房間,加上讓客盡享個人化護理體驗。

升級冷凍溶脂技術

perFACE由成立以來,一直關注不同顧客對美的追求,致力提供最優質及高效的產品和服務,讓客人綻放自信光芒。店內所提供的醫美療程十分多元化,由面部肌膚以至身體護理均一應俱全,當中包括:美白去斑、緊緻提升、膚質管理、溶脂纖型等,配合原廠正貨及符合多項國際標準的醫學美容儀器,全面打造完美肌膚及輪廓,重塑纖美的身體線條。

推介CoolSculpting® Elite升級冷凍溶脂療程,此技術非入侵性技術,已通過美國食物藥品監督管理局FDA及歐盟CE雙效認證,當中以-10度的冷壓吸力令脂肪細胞自然凋亡,配合雙機頭的雙重夾擊,一次療程即可幫助消滅最多27%頑固脂肪。過程先由專業治療師為你找出所需要治療的脂肪積聚部位,針對定位消脂9大脂肪難減部位:大腿內及外側、腰部、腹部、副乳、上背、上臂、臀底線及下巴,然後採用特定低溫技術,定位傳送至脂肪層令脂肪冷卻並自然凋亡;完成療程後,已凋亡的脂肪細會自然排出體外。只須35分鐘,助你輕鬆擊破身上脂肪,塑造纖美的理想身形。

perFACE 半島酒店醫美會所

尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場MW層MW8

Tel: 3188 0188 / WhatsApp: 9651 5616

https://bit.ly/3zMmLiW

The post perFACE進駐半島酒店開設首間醫美會所 專業的個人化療程,助你實現美麗自信人生 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞