perFACE全新半島酒店醫美會所 讓你盡享五星級個人化美容及身體護理 打造獨特的個人氣質

2022年08月05日19:00

愛美是女士的天性,而自信往往是女人最美的氣質。perFACE 引入各種尖端醫學美容技術,務求透過一次性的高質及高效療程, 讓女士打造獨特的個人氣質,舉手投足散發自信美,盡顯迷人耀眼光芒。

龐大專業醫美團隊

上市醫美集團 perFACE今年獲邀進駐半島酒店開設首間「醫美會所」,地理位置優越,集時尚、型格、舒適、品味於一身;會所佔地4,000平方呎,環境設施寬敞雅緻,當中設有17間獨立療程室,讓尊貴的客戶於奢華高雅及舒適的環境下,盡享卓越高效的五星級個人化美容及身體護理。

為了令客人享受到高質素的護理體驗,店內主要採用英國星級有機護膚品牌,為肌膚注入最純正、最優質的天然有機力量,成就健康美肌。此外,這裡最大特色是結合醫療科技與護膚美學,由專業可靠的醫美專家及資深醫學美容團隊負責操刀,所有治療師均完成perFACE醫美學院專業訓練及考取ITEC4級國際認證,同時具備政府認可的激光及彩光美容光學資格(QF Level 4),致力提供度身訂製、貼心、高效、安全又全面的個人化療程,助你實現美麗自信的人生。

位於半島酒店的「醫美會所」環境奢華舒適,讓客人尊享非一般的個人化護理。

冷凍溶脂塑身體驗

一直由心而發的perFACE,於店內提供的醫美療程包羅萬有,包括:美白去斑、緊致提升、膚質管理、溶脂纖形等,配合由美國及歐洲進口,且符合多項國際標準的原廠正貨醫學美容儀器,給予大家信心保證。備受推介的CoolSculpting® Elite升級冷凍溶脂療程,所用的技術已通過美國食物藥品監督管理局FDA及歐盟CE雙效認證,當中以-10度的冷壓吸力令脂肪細胞自然凋亡,革新的雙機頭設計,可重點針對手臂、上背、大腿內及外側、腰部、腹部等9大脂肪難減部位;過程先由專業治療師找出需要治療的脂肪積聚部位,然後採用特定低溫技術,定位傳送至脂肪層;完成療程後,已凋亡的脂肪細會自然排出體外。只須一次35分鐘的療程,即可幫助消滅最多27%頑固脂肪,讓你輕鬆塑造理想的纖美體態。

perFACE 半島酒店醫美會所

尖沙咀梳士巴利道半島酒店商場MWMW8

Tel: 3188 0188 / WhatsApp: 9651 5616

https://bit.ly/3JnZGqk

視頻精選
更多新聞