年輕人的第一輛保時捷?保時捷電動山地車也不便宜

2022年08月05日05:25

  在未來,你可能會在街上遇到更多的兩輪保時捷。這家豪華汽車製造商已經與荷蘭公司Ponooc Investment B.V。成立了兩家新的合資企業,它們都是關於電動自行車的。保時捷電動自行車性能有限公司位於慕尼黑附近的奧托布倫,將開發組件,包括電機和電池。該公司創造的任何東西都將被P2 eBike GmbH使用,這是位於斯圖加特的第二家合資企業,為消費者生產保時捷品牌的電動自行車,該公司計劃從十年中期開始推出。

  保時捷在電動自行車領域遠遠不是一個新來者。2021年,它首次推出了兩輛電動自行車,靈感來自於Taycan,是為了補充Cross Turismo,後者有一個後置支架。然而,那些自行車以及它們的電機和換檔系統,是由日本自行車行業巨頭禧瑪諾公司製造的。一家公司開發零部件,另一家公司從事消費自行車本身,合資企業即將發佈的產品將全部(或至少大部分)是保時捷。

  正如Electrek所指出的,零部件業務將使用Fazua公司開發的電動自行車驅動系統,該公司是保時捷最近收購的公司。然而,它也將以保時捷品牌的名義開發電動自行車系統--它甚至會將其設計的技術出售給其他品牌。與保時捷的任何產品一樣,新企業下的自行車很可能不便宜:例如,其Taycan啟發的自行車在推出時至少讓買家花費8,500美元,運動型自行車的價格從10,700美元開始。

  本文來自中關村在線

視頻精選
更多新聞