名宿:C.朗拿度想走也不能放 除了他曼聯還能靠誰

2022年08月06日11:28

  曼聯名宿費迪南(Rio Ferdinand)表示,他反對C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)在今年夏天離開曼聯。

  他說:「人們都說你必須讓朗拿度離開。好吧,先找一個能進25球的人進來。達爾文-紐尼斯(Darwin Nunez)去了利物浦,夏蘭特(Erling Haland)加盟曼城,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)去了巴塞,他們是僅有的3位能立即頂替C.朗拿度的球員,但他們都轉會了。」

  「所以曼聯不能讓朗拿度走,不能。即使他求著要走,也不能讓他走。這不是正確的事情,我不支持。」

  費迪南補充說:「你在賭馬迪爾(Anthony Martial),他在曼聯的表現一直不夠穩定,如果有球隊收購的話,曼聯應該以白菜價賣掉他。他去了西維爾,並沒有成功。」

  「拉舒福特(Marcus Rashford)可能有18個月沒有正常比賽了,也許更久。辛祖(Jadon Sancho)上季沒有達到曼聯預期的高度,埃蘭加(Anthony Elanga)是個年輕的孩子。」

  「所以,你會想,我們還可以依靠誰呢?般奴-費南迪斯(Bruno Fernandes)也許是,但他不是一個前鋒。大家很容易說,必須賣掉C.朗拿度,他有太多的新聞,帶來了太多的關注。他可能會帶來比球會想要的更多一點的關注,但這個老傢伙保證每個賽季都有入球。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞