柏賓建議公牛引進KD 只有這樣才能對付字母哥

2022年08月06日09:43

  香港時間8月6日,杜蘭特的下家又多了一個?近日,NBA名宿柏賓做客《NBC體育》的一檔節目時,竟建議公牛引進杜蘭特,因為他們要想在東岸稱雄,必須翻越揚尼斯-安特托昆博這座大山。

  在節目中,主持人發問:“公牛需要做出哪些改變才能更強?”柏賓一句話讓主持人大笑不止:“引進杜蘭特!”

  隨後,柏賓對此進行瞭解釋。“我不是自吹自擂,在我打球的時代,我和佐敦統治了東岸,這也是為何我會建議公牛引進KD,”柏賓說,“看看當前的NBA,東岸正處在公鹿的統治之下。除非你可以找到辦法去對付揚尼斯,否則我認為公牛也不過是中等水平,畢竟揚尼斯是當今NBA最具統治力的球員。和揚尼斯同處東岸是公牛的不幸,他是公牛必須翻越的一座大山。”

  當然,柏賓沒說公牛該如何引進杜蘭特。後者並非自由球員,而是還有4年合同在身。要想得到他,各隊只能通過交易。而網隊到目前為止仍未得到令他們滿意的報價。或許柏賓也只是在調侃而已。

  不過柏賓有一點倒是說對了。任何一支球隊想要在東岸稱雄,都得先過安特托昆博這一關。(魑魅)

視頻精選
更多新聞