【MIRROR演唱會意外】擔心好友阿Mo傷勢 盧瀚霆:依然期盼着奇蹟會岀現

2022年08月06日07:00

MIRROR第4場紅館演唱會慘劇發生一星期,當時在台上的盧瀚霆(Anson Lo )終於開腔。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Anson Lo • 盧瀚霆(@ansonlht)分享的帖子

因事件受重傷的李啟言(阿Mo)是盧瀚霆大學同學,加上他當時正在台上表演,不少「神徒」擔心他的情緒。周五晚他在社交平台首開腔說:「各位對不起 讓您們擔心了一整個星期 每天我都在嘗試冷靜、沉澱 此刻 沒有什麼比起阿Mo、阿峯、Zisac和其他Dancer朋友們所處的逆境來得重要  每一日依然期盼着奇蹟會岀現。」

他又說:「好想和您們說一聲謝謝  謝謝您們仍然守候著我們 希望大家繼續集氣去支持和陪伴每一位受傷的舞者 這是最重要最重要的事情」,「為了您們 為了台上每一位表演者 我一定會勇敢嘗試走岀來的。」

王智德(Alton)亦上載MIRROR與舞蹈員齊集台上的照片說︰「舞台、我哋、信念!Take care, my brothers.」

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

ALTON WONG(@altonwongz)分享的帖子

經理人花姐亦表示︰「這幾天,看到自己的脆弱,感謝家人陪伴,感謝公司上上下下為我們奔波,感謝朋友和鏡粉的慰問。祈求Ah Mo,峯和他們的家人,dancers們可以早日渡過這個難關。MIRROR和我一定會撐住。沿途高低伴我走過,同考驗與消磨,假使我,難受過,你看透我竟比我多。如不安,伴你經過,便能硬朗。We are one and all。從不只我一個。」

視頻精選
更多新聞