喜劇組合無誤啊~權相佑攜新劇《危機的X》爆笑回歸,同場還有成東鎰、林世美、李伊庚、朴真珠

2022年08月06日09:00

再加上《海盜2》導演、《SNL Korea》編劇啊XDD

wavve最新原創劇《危機的X》已開始展開宣傳,預告全新一檔爆笑喜劇即將來臨。

《危機的X》情改編自「A大叔」的散文隨筆《因為是大叔,所以很痛》,講述自認平凡的「a大叔」,卻在某天體認到自己成了雷擊乞丐(類似一夜暴窮,暴發戶的相反詞),而且身體已老化不如以往,覺悟的他開始拚命生活,是部描述尋常人心酸的現實喜劇。

「a大叔」由權相佑飾演,預告中他因為投資股票獲利而忍不住興奮,一面喊著300億想賺大錢,一面又幻想著自己能升職為部長,殊不知很快就被炒魷魚,股票還大跌75%。悲痛至極的a大叔因為壓力的關係,被醫師許浚(成東鎰 飾)診斷頭頂有了圓形禿。

a大叔妻子(林世美 飾)看著a大叔頹廢只能安慰他,不過a大叔很快就接到了新公司延攬邀請,還是副社長位置!來到了新興小公司「盧西多」就職,從理事到社長(李伊庚、朴真珠、申譞洙等人飾演)「都不平凡」,他在公司還有一段磨合之路要走。

「不要害怕!我能做到!」a大叔那麼勉勵自己。預告最後公開了一段a大叔頹廢期間準備二度就業的情景,他在面試時展現MZ世代的感性來場舞蹈,場面相當尷尬XDD(難道是宿醉?)

▼預告片

目前公開的海報以「盧西多」為主,a大叔被Andy鄭(申譞洙 飾)、金代理(朴真珠 飾)石浩(柳淵碩 飾)和佑鎮(李伊庚 飾)包圍,場面看起來相當歡快,不過最上頭字句竟寫著「自請退職」、「股票年糕」(股票大跌之意)、「房價暴漲」與「X好了」,標明了a大叔吃過的苦。a大叔能熬過一切打擊,如海報的模樣在盧西多展開人生第二幕嗎?

陣容包含權相佑、林世美、成東鎰、朴真珠與李伊庚,在加上電影《海賊:鬼怪的旗幟》(海盜2)金廷勳導演與情境節目《SNL Korea》郭允京編劇,根本就是「熟悉的喜劇組合」,看完預告的網友們也紛紛表示期待這部久違的爆笑韓劇,留言幾乎都會提到權相佑:「權相佑太好笑了ㅋㅋㅋㅋ」「權相佑就在我笑點上ㅋㅋㅋㅋ」。

《危機的X》將在9月2日星期五首播。

視頻精選
更多新聞