列斯聯主席:若巴塞付不到拉芬拿轉會費 那是大事了

2022年08月06日16:16

  列斯聯球會主席拉德里薩尼表示,如果巴塞最終無法支付拉芬拿(Raphinha Belloli)的轉會費,那就是「世界性的問題」了。

  對列斯聯來說,拉芬拿執意要去巴塞是個令人頭疼的問題,因為列斯聯與車路士達成過協議。拉德里薩尼表示:「對我來說,與車路士的交易已經完成,當我有一個協議時,我的話是算數的。我很尷尬地給車路士老闆伯利回電話,告訴他我改變了主意。」

  拉德里薩尼表示,拉芬拿本人對加盟巴塞的渴望,以及來自巴塞的電話,最終改變了結果。這進一步證明了球員和他們的經理人在業務上的權力:「對我來說,這太誇張了。我們用巨額投資來建設球會。我們投資數億,但所有的權力似乎都在這些球員的經理人和代表手中。」

  不過列斯聯對巴塞的經濟情況並不放心,拉德里薩尼解釋說,有一個明確的條款規定,如果巴塞球會未能支付轉會費,巴塞需要進行賠償。列斯聯隊要求在9月2日前獲得拉芬拿的轉會費,儘管他們期望能順利收到轉會費,但拉德里薩尼警告說:「認為這樣的事情(指巴塞付不了轉會費)會發生是荒謬的,但如果他們不支付轉會費,我們與巴塞的事情將是世界性的大事。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞