名宿:C.朗拿度讓坦哈格尷尬 他該說清自己想法

2022年08月06日15:00

  曼聯名宿加里·尼維利(Gary Neville)表示,對C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)想要離隊造成的內部問題有點失望。

  此前C.朗拿度沒有及時歸隊參加球隊的訓練,關於他想離開的報導每天都在媒體頭版佔據頭版,而他是留下還是離開也阻礙了新帥坦哈格(Erik ten Hag)的計劃。

  加里·尼維利幾天前說曼聯應該讓C.朗拿度離開,週五在天空體育的節目上,他也敦促C.朗拿度說出自己的想法:「我對他有點失望,他讓教練每天都在新聞記者會上回答這些問題……」

  「要求他站出來澄清或談論自己的真實想法,是否過分了?特別是在過去10年裡,他和美斯(Lionel Messi)都是世界上最好的球員。我認為他應該站出來,而不是讓其他人為他回答。」

  尼維利認為坦哈格目前在處理C.朗拿度的問題上很尷尬:「坦哈格在新聞記者會上有點緊張,因為問題很難回答,他甚至可能沒有告訴我們真相,因為他不能說。據我所知,沒有一傢俱樂部願意接受C.朗拿度,但如果在未來兩週內有報價,他仍然想離開。但曼聯會等到轉會窗口關閉前兩週讓他離開嗎?我認為他們不想處於這種情況,風險太大,所以他們會堅持讓他留下。我認為後果很明顯,這就是我有點不高興的地方。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞