巴塞最後通牒!要求迪莊降薪或離隊

2022年08月06日19:46

  巴塞和迪莊(Frenkie de Jong)的大型連續「肥皂劇」可能馬上就要結束了,巴塞不能讓迪莊繼續拖下去了。

  巴塞現在留給迪莊兩個選擇,第一就是降薪,第二則是趕在新賽季之前離開。

  巴塞希望迪莊能降低工資,以便巴塞能留出充足薪資簽下新球員。如果迪莊願意接受這個條件,那麼他能夠繼續留在巴塞,繼續在沙維(Xavi)手下效力。巴塞主席拿樸達(Joan Laporta)和教練沙維在鏡頭前都向記者表達了這個訊息。

  而如果迪莊選擇不降薪,那麼巴塞會讓其在曼聯和車路士之間選擇。巴塞甚至會讓這兩間球會直接和迪莊談判,因為巴塞的目的很簡單,想要在新賽季開始前解決這件事情。

  巴塞正式向迪莊發出最後通牒,教練沙維需要在新賽季開始前明確自己隊中可以用的隊員,這很重要。巴塞希望這場「肥皂劇」,在下週能夠得到解決,留給迪莊的時間已經所剩無幾了。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞