後備登場貢獻1球1助!利物浦新援已連續2場入波

2022年08月06日22:18

  英超首輪,利物浦作客2比2戰平富咸,雖然未能獲勝,但球隊新援紐尼斯(Darwin Nunez)表現出色。後備登場後貢獻了1次助攻和1個入球。

  這場比賽紐尼斯第51分鐘才後備登場,他換下了法明奴(Roberto Firmino)。

  第64分鐘,紐尼斯就幫助利物浦扳平比數,當時沙拿(Mohamed Salah)禁區右側傳中,紐尼斯近距離腳後跟破門,比數變成1比1。

  在富咸利用12碼再次取得領先後,第80分鐘,紐尼斯又助攻沙拿得分,將比數追成2比2。

  雖然上場時間不到半場,紐尼斯在對手禁區內的觸球7次、射門4次和命中門框內3次這些數據均領先其他任何球員。

  紐尼斯是繼阿古路(Sergio Aguero)、莫拉達(Alvaro Morata)之後第三位在英超第一場比賽後備出場後收穫入球和助攻的球員。

  值得一提的是,此前的社區盾比賽,紐尼斯也是後備登場後取得入球,幫助球隊3比1擊敗曼城。

  紐尼斯成為本世紀第二位代表利物浦前2場正式比賽均有入球的球員,上一位2013年的史杜列治(Daniel Sturridge)。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞