曼聯新援將與麥佳亞搭檔正選 華拉尼淪為第三中堅?

2022年08月06日16:54

  據西班牙《阿斯報》報導,曼聯教練已經確定了聯賽首輪對白禮頓的正選陣容,在中堅位置上,麥佳亞(Harry Maguire)將與球隊新援利辛度·馬田內斯(Lisandro Martinez)搭檔,華拉尼(Raphael Varane)將坐後備席。

  29歲的華拉尼將在曼聯遭遇困難。《阿斯報》透露,聯賽首輪,他將得不到正選的機會,坦哈格(Erik ten Hag)已經選擇了馬田內斯和麥佳亞搭檔。

  香港時間週日21點,曼聯將對陣白禮頓,坦哈格已經確定正選陣容,事實上從週二開始,他就在演練自己的正選陣容。這套陣容中沒有華拉尼,但有今夏剛剛引進的馬田內斯。

  曼聯為引進馬田內斯花費總價6400萬歐元,這是坦哈格點名要引進的球員,自然從一開始就獲得信任。儘管馬田內斯在球隊季前集訓最後階段才加入,但不妨礙他獲得正選位置。

  華拉尼在皇馬是球隊的絕對主力,但在曼聯的第二個賽季,他需要為位置而戰了。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞