車路士求購李城守衛!報價7000萬鎊遭拒絕

2022年08月06日20:07

  據轉會信息專家羅馬諾透露,就在週五,車路士為科芬拿(Wesley Fofana)送出了一份報價,價格不低,但仍然被李斯特城拒絕。

  羅馬諾透露,車路士為科芬拿送出7000萬英鎊的報價,但李斯特城拒絕了,羅渣士(Brendan Rodgers)堅持表示,科芬拿是球隊的非賣品。羅渣士表示:「的確有一份報價,但和我們的估值差很遠。球會沒必要非得出售我們最有價值的資產。科芬拿和麥迪遜(James Maddison)對於其他球隊的邀請感到受寵若驚,但我們會盡力讓他們安穩下來。」

  不過,車路士不會放棄。羅馬諾透露,車路士還會繼續為引進科芬拿而努力。據悉李斯特城方面希望獲得8000萬英鎊。球員本人也希望能轉會車路士。車路士方面,在引進高迪(Jules Kounde)失敗後,他們非常希望能引進科芬拿。

  科芬拿今年22歲,2020年10月,李斯特城花費3500萬歐引進科芬拿,現在這位球員已經成為李斯特城後防線上的重要球員。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞