西甲官網:迪比等6位巴塞球員無號碼 利雲未註冊

2022年08月06日12:30

  西甲官方網站更新了各隊的陣容,值得一提的是,巴塞隊內有多位球員沒有波衫號碼。

  利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)週五正式在巴塞亮相,他穿上了9號波衫,而這個號碼之前屬於迪比。

  西甲官方網站公佈的信息中,迪比(Memphis Depay)沒有波衫號碼。

  不過由於利雲還沒有在西甲完成註冊,西甲官網也沒有利雲的信息。其他新加盟的球員也沒有信息。

  西甲官網上,巴塞沒有號碼的球員還包括前鋒佈雷斯維特(Martin Braithwaite)、中場球員比真歷(Miralem Pjanić),兩名後衛安迪堤(Samuel Umtiti)和文古沙(Oscar Mingueza)、門將內托(Norberto Neto)。

  巴塞此前宣佈,已經與切爾達達成文古沙轉會的協議。

  值得一提的是,不久之前巴塞曾警告迪比和佈雷斯維特,如果留下,那新賽季可能沒有波衫號碼。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞