伊斯高接近加盟西維爾 前皇馬教練想引進他

2022年08月07日11:17

  伊斯高(Isco Alarcon)仍然沒有加盟任何球會,而西維爾也需要簽下一名中場球員。盧比迪古(Julen Lopetegui)反復要求球會體育總監蒙奇簽下伊斯高,他的要求似乎有了結果。

  距離西甲開賽還有一週時間,伊斯高在離開皇馬後正在獨自訓練。這位中場球員仍然找不到球會,但現在西維爾希望引進他。

  伊斯高的經理人文迪斯(Jorge Mendes)和西維爾體育總監之間關係非常好,這有助於雙方達成協議。據《西維爾日報》報導,球員希望西維爾能夠尊重幾週前已經達成的數字。

  伊斯高認為沒有人能夠支付他在皇馬時那樣的薪水,所以他的目標是重新評估自己的運動前景,幾年來,由於受傷、表現不佳以及因此導致的不受信任,他的運動生涯一落千丈。

  盧比迪古在2018年擔任皇馬教練期間與伊斯高相處融洽,他在執教西班牙隊時也信任伊斯高,他知道伊斯高能給球隊帶來什麼。西維爾需要有經驗的球員來幫助球隊在西甲競爭,並在歐聯上踢出好成績。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞