塔圖姆盛讚綠軍2名新援 稱他二人能幫球隊奪冠

2022年08月07日11:33

  香港時間8月7日,在今年休賽期,塞爾特人的引援獲得各方好評,他們相繼引進了布羅格登和加連拿利。近日在接受《今日美國》記者Justin Quinn專訪時,塔圖姆盛讚2名新援,稱他二人能幫助綠軍奪冠。

  在採訪中談到2位新援時,塔圖姆表示:“他倆都是在聯盟里已取得過不少成績的2名老將,而他們也將努力融入我們這樣一支非常、非常出色的球隊。他倆肯定能讓我們變得更強,希望能幫助我們奪冠。他倆都知道如何以正確的方式打球,為了勝利都可以付出一切。”

  在7月初,綠軍打包送出5名球員和2023年首輪簽,從溜馬換來布羅格登。而加連拿利起初被鷹隊送至馬刺,被買斷後加盟綠軍。外界盛讚綠軍的運作,認為在沒動主力框架的情況下引進這2名球員,正好可彌補綠軍陣容的缺陷,這讓剛在今年闖入總決賽的綠軍如虎添翼。

  當然,近日綠軍也捲入了杜蘭特交易流言中,曾以杰倫-布朗為主體報價網隊,但遭到拒絕。這預示著綠軍的陣容可能還會發生變化。

  但即便維持現狀,綠軍的實力也不可小覷,這也正是塔圖姆看好2名新援的原因。他們會成為綠軍的奪冠拚圖嗎?(魑魅)

視頻精選
更多新聞