美媒:占士太神秘 任何細微舉動都會受關注

2022年08月07日08:44

  香港時間8月7日,近日占士的續約問題成為熱門話題,各方對此有著諸多猜測。近日,在《NBA Today》節目中,名記Dave McMenamin就表示,占士任何微小的舉動都會引起外界注意。

  在節目中,McMenamin表示,人們總會特地關注占士的方方面面,從他的肢體語言到社媒,或者是他取關了誰之類。

  McMenamin提到:“在2016年,就是騎士在總決賽4-3逆轉勇士奪冠的數月前,勒邦在社媒上取關了騎士官方,以及數名騎士隊友。若騎士沒能在當年奪冠,勒邦有沒有可能僅回歸騎士2年,就又會離開去別的球隊?此舉是否可以算是一個線索呢?”

  “在2018年,再次出現同樣的情況。當時勒邦也沒和騎士續約,在當年3月就引起了大家的關注。當年首輪在騎士一度1-2落後於溜馬時,大多數人都認為這是我們最後一次看見勒邦身披騎士球衣了。”

  難怪大家對此胡亂猜測,主要還是因為占士從不輕易對外透露自己的真實想法。柏堅斯也表示:“2017-18賽季我和勒邦曾是隊友,也是他最親密的朋友之一,我甚至會去他家一起看比賽。但即便如此,勒邦也從不告訴我,他下一步會怎麼走。勒邦就是通過這種方式對球隊施加影響,他會保持沉默,即便發言,他也會用加密的、隱晦的方式。”

  美媒的意思很明確,占士總會對未來給出明確的說法。在此之前,任何猜測也只能是猜測而已。(魑魅)

視頻精選
更多新聞