麥巴比缺陣2場PSG入9球 尼馬美斯踢得更歡快

2022年08月07日09:44

  法甲首輪,巴黎聖日耳門(PSG)作客5比0大勝克萊蒙特。

  今場比賽,麥巴比(Kylian Mbappe)因傷繼續缺陣。此前法國超級盃對南特的比賽,他是因為停賽未能上場。

  不過麥巴比的缺陣對PSG似乎沒有任何影響,法國超級盃,PSG以4比0大勝南特,法甲首輪,PSG又5比0大勝克萊蒙。

  對南特的比賽,尼馬(Neymar)梅開二度,還助攻1次,美斯(Lionel Messi)、拉莫斯(Sergio Ramos)也各攻入1球。

  今場對克萊蒙的比賽,尼馬攻入1球,上演助攻帽子戲法,美斯助攻1次,梅開二度。最終PSG5比0大勝。

  從這兩場比賽來看,麥巴比的缺陣不但沒有影響PSG的進攻,反而讓美斯和尼馬更加活躍了,兩人的觸球和傳球、射門都增加了,有了一些當初在巴塞配合的影子。

  PSG教練加爾蒂爾(Christophe Galtier)表示,MNM組合新賽季可能會輪休,在上半程PSG就有26場比賽,球隊不得不做出選擇,美斯、尼馬、麥巴比可能不會一直一起正選。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞