C.朗拿度鐵粉:美斯倒掛根本沒法相比 C朗姐姐點讚

2022年08月07日09:22

  在巴黎聖日耳門(PSG)對克萊蒙特的比賽中,美斯(Lionel Messi)攻入了一個倒掛入球,這是他職業生涯首次取得倒掛入球。美斯的這個入球甚至引發對方球迷的歡呼。

  不過C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)鐵粉,被稱作「Factos哥」的帳號「cr7.o_lendario」認為,美斯的倒掛和C.朗拿度當年對祖雲達斯比賽中的倒掛是沒法比的。

  這位C.朗拿度的鐵粉表示,美斯的射門像引體向上,C.朗拿度的則是空中插花;美斯是在法甲對克萊蒙的比賽中入球,C.朗拿度是歐冠盃淘汰賽對祖記的比賽中入球;美斯射門時雙手撐地,一隻腳也接近地面,在他的身體和草坪之間一張床墊都放不進去,而C.朗拿度完全騰空,身體和草坪之間空間非常大。相比之下,美斯的動作不如C.朗拿度穩。

  C.朗拿度鐵粉認為,美斯的倒掛和C.朗拿度沒法比。

  值得一提的是,C.朗拿度的姐姐凱迪亞也對鐵粉的這番言論表示認可,送上了一連串表示鼓掌的表情。

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞