《禹英雨》樸恩斌將9月舉行見面會 多年夢想成真

2022年08月08日08:36
樸恩斌
樸恩斌

  新浪娛樂訊 《奇怪的律師禹英雨》主演樸恩斌將於9月初在首爾某地舉行粉絲見面會,與一直以來給予她很多喜愛的粉絲們直接見面,這也是她出道以來首次粉絲見面會。

  樸恩斌1996年以童裝模特出道,轉眼間已經成為中堅演員,但與粉絲們面對面的粉絲見面會還是第一次。以“禹英雨”角色獲得好評。

  2016年電視劇《青春時代》終映後,樸恩斌也表達了對粉絲見面會的強烈意誌:“一次粉絲見面會都沒有進行過,一定要親自見到粉絲們。”直到7年後,這一願望才得以實現。

  此外,樸恩斌的下一部作品、廣告等多部邀約和電視劇4連大熱作品也讓他的粉絲團規模變得相當大。

  另外,雖然已經結束了聚集了綜合症級人氣的電視劇《奇怪的律師禹英雨》的拍攝,但因為人氣高漲,樸恩斌仍然在休息,預計將和出演人員一起去印尼峇里島度暑假。之後在電視劇終映時期,她將積極進行採訪、廣告、下一部作品研討等活動,並準備粉絲見面會。

視頻精選
更多新聞