賽琳娜談到未來規劃 稱終將告別演藝圈結婚生子

2022年08月08日11:56
賽琳娜
賽琳娜

  新浪娛樂訊 據外媒,上週五(8月5日),剛剛步入而立之年的流行偶像賽琳娜·戈麥斯(Selena Gomez)在《Giving Back Generation》節目中談到對未來生活的規劃,流露內心對結婚生子的渴望。

  賽琳娜直言不諱地表示,接下來的幾年“我希望能夠成家併成為一名母親。”

  演戲唱歌兩手抓,在娛樂圈混得風生水起的臉臉並不留戀演藝生涯,她說:“最終,我將厭倦這一切,所以在告別之前我可能會把大部分時間投入到慈善事業中。”

  從迪士尼出道的賽琳娜曾與尼克·喬納斯(Nick Jonas)、Zedd、盆栽哥(The Weeknd)等人拍拖,但她最出圈的還是與Justin·比伯(Justin Bieber)長達八年的情感糾葛。2018年與比伯最後一次分手後,賽琳娜創作了一首名為《Lose You to Love Me》的歌曲,據稱唱的就是這段世紀之戀。

  從比伯與海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)閃婚到現在,賽琳娜一心搞事業,專注自己的身心健康,一直以單身形象示人。不過上個月在一則視頻中,她借奶奶的嘴透露自己剛剛結束一段感情。

  上週三(8月3日),賽琳娜與好友在意大利渡假慶生,乘坐豪華遊艇出海遊玩。身穿黑色泳衣的她與意大利電影製片人安德里亞·伊爾沃利諾(Andrea Iervolino)親熱有加,似乎頗為來電,引發外界關於兩人新戀情的猜測。(布布)

視頻精選
更多新聞