夏蘭特遺憾未能戴「帽」 賽後嬲到爆粗

2022年08月08日10:41

  在英超的第一場比賽中,夏蘭特Erling Haland攻入兩球,為曼城拿下3分,他複製了前輩阿古路(Sergio Aguero)在曼城的開局。

  值得一提的是,夏蘭特在賽後經常幽默地回答問題,這次則直接爆粗,但仍然贏得了球迷的喜愛。

  對韋斯咸,夏蘭特先是創造並且罰入1個12碼,接著又接迪布尼傳球攻入1球。

  他也是球隊歷史上第二位在英超首戰中就梅開二度的球員,上一位做到這一點的是阿古路。

  雖然梅開二度,夏蘭特在賽後接受採訪時仍然不滿意,他認為自己可以上演帽子戲法。「我本來可以進更多球,來個帽子戲法,這有點狗屎,但就是這樣。」

  當記者聽到這話時有點不敢相信,於是問夏蘭特:「你剛才是說狗屎嗎?」夏蘭特笑著摀住了嘴:「哦,對不起,我不太精通這個國家的語言。」

  哥迪奧拿表示他也喜歡夏蘭特的這種態度,這讓人想起美斯Lionel Messi那樣的球員,進了2球想進3球,進了3球想進4球,頂級射手永遠不會滿足,總想獲得更多。

  在為多蒙特踢球時,夏蘭特就經常來一些幽默話語,他曾表示足球就是他的女朋友,所以在上演帽子戲法後,他會和他的許多「女朋友」在一起。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞