巴塞借甘伯杯向艾維斯告別 球員將其拋向空中致敬

2022年08月08日12:32

  一日紅藍,終生紅藍。帶著這句刻骨銘心的話,艾維斯回到了自己自己曾待了8年多的巴塞。

  艾維斯上季第二次加盟巴塞,踢了半個賽季後離隊,加盟了墨西哥美洲獅隊,而巴塞這次甘伯杯的對手,正是墨西哥美洲獅隊。巴塞球會和球迷藉機向艾維斯這位傳奇做正式的告別。

  比賽開始前,艾維斯一踏上球場,就得到了魯營球場球迷的掌聲。他跳到了達史特根的背上,下來之後,他就在球場上走來走去,做著滑稽的表情,用手勢做出愛心,向紅藍球員的球迷表示感謝。

  魯營球場的喇叭宣佈,這位巴西傳奇即將接受致敬。一段他在巴塞的最佳時刻的視頻剪輯在球場播放,畫外音是:「感謝你多年來給我們的一切。請接受來自你永遠的粉絲的掌聲。」

  艾維斯無法忍住激動和喜悅的淚水,與他的前隊友、新簽約的球員和拿樸達一一擁抱。巴塞主席給了他一塊刻有紀念字樣的銘牌,而隊長布斯基斯則送上了一件印有 「431 」數字的波衫,這是艾維斯在巴塞的出場次數,這裡將永遠是他的家。

  而在賽後,巴塞球員們將艾維斯多次拋向空中向其致敬。艾維斯也曬出了自己被巴塞球員們拋到空中的照片,並表示:「向你們這幫混蛋送上感謝和最美好的祝願。我愛你們。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞