巴塞想完成球員註冊 如今只剩5日時間

2022年08月08日21:39

  西班牙《每日體育報》表示,新賽季的西甲即將開始,巴塞要想讓新簽合約的球員趕上首輪比賽,那他們只剩下五天的時間來解決球員註冊問題,球會正在與時間賽跑,以讓利雲Robert Lewandowski、基斯甸臣Andreas Christensen、基斯爾Franck Kessie、高迪Jules Kounde、拉芬拿Raphinha Belloli、丹比利Ousmane Dembele和羅拔圖Sergi Roberto獲得註冊,這些球員中很多是關鍵球員。

  西甲幾天前拒絕了巴塞的註冊申請,因為他們沒有達到西甲方面註冊球員的要求。球會正在尋找解決方案。

  首先是減薪。迪莊的情況是最清楚的,他的工資是非常高的,而且如果轉會也能給球會帶來一大筆的收入。比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets也被要求減薪。

  另一方面,除了迪莊,巴塞希望比夫韋治Martin Braithwaite和迪比Memphis Depay盡快走人。其他可能離隊的包括尼科Nico Gonzalez和巴爾德(Victor Valdes)。

  巴塞還想引進貝拿度-施華(Bernardo Silva),但他們首先要完成利雲等球員的註冊。此外,引進馬高斯-阿朗素Marcos Alonso的協議已經達成,巴塞也需要解決他的註冊問題。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞