布拉創紀錄贏印尼公開賽第三勝 成亞巡賽十冠王

2022年08月08日08:07
布拉
布拉

  香港時間8月7日消息,印度名將剛傑-布拉(Gaganjeet Bhullar)今天在印尼雅加達潘多克因達高爾夫球場(Pondok Indah Golf Course)後來居上,以兩杆優勢贏得總獎金為50萬美元的亞巡賽-曼迪利銀行印尼公開賽,成為第一位奪得三場印尼公開賽勝利的球手,同時也將自己的亞巡賽冠軍數量增加至10個。

  布拉在印尼公開賽的最後一輪比賽中勇往直前,前9個洞捉下3只小鳥,後9洞又有4只小鳥入賬,通過精彩的小鳥推和關鍵時刻的保帕救球,沒有吃下任何柏忌,打出65杆,以268杆(-20,68-67-68-65)的總成績奪得個人職業生涯的第10個亞巡賽冠軍,繼2013年和2016年之後再度贏得印尼公開賽。

  這位34歲的印度名將表示:“從發球檯到果嶺,我都打得像一位冠軍,給予自己很多小鳥球的機會。我的信心非常高漲,擊球相當出色,這是了不起的一週。我之前兩次贏過這項賽事,在這裏擁有美好的回憶,那肯定會出現在我的潛意識里。目標就是出去球場上,打出我百分百的水平。”

  這也是布拉自2018年之後的首場亞巡賽勝利,幫助自己進一步鞏固了擁有亞巡賽冠軍數量最多的印度球手的地位。“這是我當上爸爸之後的首個冠軍,我想要將這場勝利獻給我11個月大的女兒。同時,因為疫情度過了艱難的兩年之後,亞巡賽重新回到這個很棒的國家(印尼),這簡直太棒了,我在這裏所獲得的支持是不可思議的。”

  英格蘭球手史蒂夫-勞頓(Steve Lewton)打出64杆(-8),與54洞並列領先的印度球手卡漢(Rashid Khan,68杆)一道以270杆(-18)的總成績摘得並列亞軍。中國台北球手張瑋綸(Chang Wei-lun)交出69杆(-3),以272杆(-16)的總成績獲得並列第4名。

  (蘇蘇)

視頻精選
更多新聞