費爾盛讚姚明:他的手感太出色 放現在會是MVP

2022年08月08日09:40

  香港時間8月8日,姚明的NBA生涯雖短暫,卻書寫了傳奇。近日,前NBA球員錢寧-費爾做客《Road Trippin`》節目,稱健康的姚明放到現在會是MVP,難以想像姚明這樣的大個子竟曾是火箭執行技犯罰球的球員。

  近日,費爾和謝弗遜做客節目,談到了“姚明若放到現在的NBA會怎樣”這一話題。對此,謝弗遜曾表示,若在當今NBA,姚明會和奧尼爾一樣具有統治力。

  費爾也盛讚姚明:“若保持健康,姚明在當今NBA也會是MVP。他是不可能防得住的。他竟曾是火箭執行技犯罰球的球員,你能想像得到嗎?他的手感簡直太柔和了。他還會fadeaway shot,就像是成年人在教訓小孩子。即便你包夾他,他也能隨手送出傳球。”

  儘管只在NBA效力短短的9個賽季,姚明卻8次入選全明星,5次入選最佳陣容。出戰486場,他場均得到19分9.2個籃板1.9次封籃,命中率52.4%。

  儘管已離開NBA許久,但姚明的傳說仍在NBA流傳。(魑魅)

視頻精選
更多新聞