費爾:騎士曾派5人合圍字母哥 當時他還很年輕

2022年08月08日11:05

  香港時間8月8日,揚尼斯-安特托昆博有多麼強大?近日,前NBA球員錢寧-費爾做客《Road Trippin`》節目,透露當年包括占士在內,騎士曾啟動5人合圍安特托昆博,而當時安特托昆博還很年輕。

  近日,費爾、謝弗遜和鄧肯-羅賓遜等做客《Road Trippin`》節目,談到了在防守端最讓他們頭疼的球員。

  鄧羅提到了安特托昆博。“他是首當其衝的,因為他的身高、體型和心態。在某些回合,我們真的不知道該如何防他,當然這其中也包括我,”鄧羅說,“而且,每個賽季開打,我們都會發現揚尼斯比此前更壯了。”

  鄧羅提到安特托昆博,費爾是認可的。“我們當時也只能合圍他。當年我還效力於騎士時(2016-2018),我、勒邦、舒伯特、JR,還有路夫,我們曾啟動5人合圍他,”費爾說,“而且要知道,當時他還只是個‘Baby Giannis(年輕的揚尼斯)’。”

  生涯至今,安特托昆博基本完成了榮譽大滿貫,而他目前還不滿28週歲,且幾乎每個賽季都在進步。他未來能取得多大成就,如今還看不到上限。(魑魅)

視頻精選
更多新聞